tetushka_nell (tetushka_nell) wrote,
tetushka_nell
tetushka_nell

Я пишу тут редко не потому что ушла в ФБ
просто не пишу почему-то
В ФБ тем более

Целое лето
И, оказывается, уже пол-осени, но у нас все еще жуткое лето, когда же оно уже кончится!
Это все поездки и дедлайны. А, еще ноут ломался невовремя, чинила-чинила, новый покупала, потом комп чинила, потом опять ноут (старый помощнее)
Так и лето прошло
словно бы и не бывало

Вот  только перевела дух - и оказалось, что меня "покусал" коралл. Я-то, когда поняла, что (скорее всего) у меня за гадость вылезла на месте ссадины, полученной в океане, решила, что здесь сразу все поймут и вылечат. Вроде, часто должно встречаться. Как же. Озадачились. Послали на биопсию... Что, я такая "везучая" что ли? Или местных оно не берет?

А до того что было кроме дед-лайнов и компов сломанных? Ну, Корея была - похоже на Тайвань, но погода получше и достопримечательности постарше. Могилы королей 5-ого века. Курганы. В курганах музей и Wi-Fi

DSCN9553

Россия была - я дома была. Летом в Москве хорошо. В Питере вообще прекрасно.



Да...

От Питера до Нижнего плыли... как-то мимо прошло, предыдущие поездки более яркими были. С туристической точки зрения. Зато впервые за 6 лет наконец почувствовала себя более-менее в своей тарелке в этом прекрасном междусобойчике (несмотря на то, что с шефом ругалась, и мне это слегка отравило жизнь там. потом помирились). Но, может, как раз  поэтому - меньше социофобии - меньше внимания оставалось на окружающую крастоту.

Когда из Нижнего уезжали - на вокзале искали бомбу. Мы успели пройти в поезд и ничего не знали. Больше часа сидели и ничего не понимали. Тогда это еще редко случалось, так что не догадались, ну полиция ходит с собакой, может ищут кого.

Друзья были... родственники... очень редко общаюсь, практически только когда приезжаю, но интенсивно. Тут много вопросов, но их сначала в голове бы продумать...

Деда искала в архие Коминтерна. Еще оттуда посылали запрос в партийный архив (а Уфу? В Йошкар-Олу?) Нашли немного, но вместе с прочей информацией, что у меня была раньше и нашлась в процессе картина немного прояснилась. Довольно интересная.
Начала расспрашивать родственников о дедах-прадедах с другой стороны. Кто что помнит-знает.

В общем, вроде что-то и вспомнилось...
И ведь скоро опять суета начнется, что-то я не умею организовать, видимо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments